Biergarten

Am 21. August organisieren wir den Biergarten an der Kirche Sankt Barbara Marl.
Der allgemein beliebte Biergarten an der Kirche ist auch ein regelmäßiger Treffpunkt unseres Chors, mit großem Engagement helfen auch wir hier, wie auch andere Vereine, damit dieser geselliger Treffpunkt eine Begegnungsstätte unserer Gemeinde bleibt.
Denn auch bei uns gilt: „Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen“.
Wirken in der sozialen Gemeinschaft der Gemeinde, Mitmenschlichkeit, Übernahme von ehrenamtlichen Aufgaben und Untermalung der festlichen Gottesdienste sowie Gestaltung von Konzerten und fröhliches „Gute Laune“ – Singen zu allen Gelegenheiten.
Besonders Spaß und Freude, z.B.  Karneval oder  Auftritte bei Hochzeiten,  -  -  da machen wir doch mit.
Zeichen setzen, christliches Wirken im Verständnis der in über 2000 Jahren gewachsenen, freiheitlich und sozial bestimmten demokratischen Grundordnung. -
Fröhlichkeit, Entspannung und positives Denken schaffen, durch Gesang und Engagement in der modernen Gesellschaft Mitteleuropas. -
Das machen wir!
Machen Sie doch mit!