Chorleitung   l   Vorstand   l   Mitglieder   l   Repertoire   l   Chronik

Thilo Plesser
Andreas Schwanewilms
aktuelle Chorleiterin ist Johanna Poczkaj

Besonders hervorheben müssen wir:
Karl-L. Pinggéra
, der leidenschaftliche Musiker war zehn Jahre als Organist, Chorleiter und Küster in der Gemeinde St. Barbara tätig. Als Chorleiter betreute er außerdem den Kirchenchor in Sinsen.
Durch seine aktive Arbeit in der Musikschule in Marl, war er vielen Musikfreunden auch über den Chor hinaus bekannt. In den Texten und Liedern des leidenschaftlichen Musikers, der auch viel selbst komponierte, klang  immer der tiefe christliche Glaube durch.  Chor und Gemeinde sind ihm zu Dank verpflichtet und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Unser Ehrenvorsitzende und Gründungsmitglied Alfred Zimmermann, war 25 Jahre Vorsitzender der Chorgemeinschaft und ist ebenfalls aus der Chronik des Chores nicht weg zu denken.